пятница, 19 октября 2012 г.

Кофейная серия

Привет всем!
У нас начался такой замечательный октябрь: море солнца, тепла, что совершенно не хочется сидеть дома! Потому никак не доходят руки до написания и "показания" нового))))

Не так давно я училась тонировать и рисовать с помощью кофе (благодаря блогу "Ночные скраперы"). Мою первую открыточку из кофейной серии можно посмотреть здесь. И так мне тогда это дело понравилось, что я решила продолжить,тем более,что кофейных листов заготовила кучу ;))))
Итак, сложились у меня две почти одинаковые открыточки, но по разным поводам:


Всё очень просто: бумага для пастели, самодельный кофейный фон, гофрокартон, настоящие кофейные зерна, немного атласных лент, рафии, бисера и контура, и всё это побрызгано акриловой красочкой. Внутри и с обратной стороны та же самодельная кофейная бумажка и немного соответствующих теме штампов. 

Надписи распечатаны - каллиграфия Артема Лебедева.





Единственный минус - качество фото. Как и где я не пыталась, но фотки получились чересчур яркими, в жизни цвета не такие термоядерные! Но приглушать я пока красиво не научилась)))


И самое главное - это то, что открыточки просто невероятно пахнут кофе! 
Любители кофе, наслаждайтесь этим замечательным напитком, а я вам буду тихо завидовать, т.к. мне пока нельзя....

Спешу поучаствовать в 1-ом туре марафона "Скрап диета" от блога "Улыбаемся и скрапим", где строго запрещено использование ... белого цвета!

Я сегодня еще вернусь!

1 комментарий:

  1. Замечальные открыточки! С настроением!
    Спасибо, что участвуете в нашем диетическом марафоне! )

    ОтветитьУдалить