суббота, 27 октября 2012 г.

Венеция - романтический город

Я же обещала вернутся)))))
Показываю вам очередную страничку для итальянского альбома, продолжение истории о Венеции, о городе очень романтическом. Страничка посвящена моему братику и его жене, их нежным чувствам...


Вот такая она у меня светлая и солнечная получилась. Сентябрь месяц  -  отличное время для такого путешествия. Сделала по скетчу №45 блога Сохраняя лучшее:

Продолжаю кромсать польскую бумагу UHK Gallery из коллекции Wenecja + немножко 7Цыган. Здесь тоже за основу взят лист с видами Венеции, но теперь постаралась поменьше его закрасить и закрыть,чем в предыдущем развороте))) Между прочим, учусь пользоваться текстурной пастой: на этой страничке из неё сделаны бабочки. И в этот раз опять вернулась к машинной строчке - прошила всё что можно)))) А в нижнем углу картина Сакурова, которую я превратила в такой маленький штамп.



Чипборд из студии "Елены" решила не красить, а оставить вот таким натуральным.


А для продолжения итальянского настроения хочу предложить вам пару минут отвлечься и отдохнуть с Tiziano Ferro и одной из его новых песен. Клип очень светлый и снежный, но по-моему уже по всей Беларуси начал падать снег?!..

Побольше любви в вашем мире!

3 комментария:

  1. замечательная страничка! очень красивое сочетание цветов и детальки очень хорошо подобраны, интересно ее разглядывать! спасибо за участие в задании блога Сохраняя Лучшее!

    ОтветитьУдалить
  2. очень хорошо проработан скетч, получилось очень мило.

    ОтветитьУдалить