суббота, 29 сентября 2012 г.

Этот божественный запах кофе....

Добрый вечер, дорогие гостьи и гости!

Сегодня этот вечер посвящен моему любимому напитку кофе. А вы не любите утром насладиться чашечкой этого ароматного напитка, чтобы потом с новыми силами и набравшись бодрости встретить новый день? Или болтливые посиделки с подругой разве могут обойтись без чашечки кофе? А перерыв на работе? Или наоборот, у кого работа идет быстрее с этим бодрящим напитком под рукой?!


Я кофе просто обожаю, а так как теперь у меня такой период в жизни, когда кофе нельзя.....я его обожаю в 1000 раз сильнее!!! За 8 месяцев я так и не смогла отвыкнуть от кофе, и постоянно наслаждаюсь его запахом, когда окружающие меня люди наслаждаются самим напитком. ;)))))

И вот в новом челлендж-блоге на просторах скрап-интернета "Ночные скраперы" первое задание было посвящено именно кофе. Звучало оно: "Рисуем кофеем".


Я как всегда очень долго раскачиваюсь и собираюсь попробовать что-нибудь новенькое, поэтому  порисовать с помощью кофе собралась только в последние дни задания....и так этим процессом увлеклась, что наделала себе кучу листов, вдоволь набрызгавшись, натонировавшись, наштамповавшись и т.д....... А пока рисовала и сушила, вспомнила, что когда-то давно в интернете видела открыточки (правда, совсем уж из бумаги ручной работы) с рисунками из зерен кофе. И тут же в голове у меня созрела открытка.



 Зерна кофе я местами покрыла красным и белым акрилом, а для сохранности сверху лаком. На фотографии видно, что лак еще совсем свеж, но надо было успеть поучаствовать в задании))))


Итак, основа - бумага для пастели, немного гофро-картона, самодельный нарисованный кофе фон, рафия,  немного красных брызг (ведь у нас же сердце!), сверху надпись благодаря Артему Лебедеву, снизу - Марине.


И внутренняя, и обратная сторона также из самодельного фона)))


Скоро у сестры моего мужа день рождения, а она знатная кофеманка! Вот ей-то я открытку и подарю!

А теперь немного КОФЕвдохновения:


А это обычный кофе-гляссе, но мороженое в виде необыкновенной розы:





А в конце хочу всем пожелать хорошего настроения!



4 комментария:

  1. А я вот к зернам очень скептически отношусь, кажется что они слишком уж "пищевые" для восприятия )) но наверное это только у меня такой бзик))
    Интересно вы так связали элементы рафией, здорово получилось! Пусть этот эксперимент с кофе будет не последним! Будем рады снова видеть вас в числе участников наших ночных посиделок :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот наверное из всего пищевого только зерна кофе и воспринимаю :)
    Красная краска еще большей сердечности придала. И рафия тоже очень понравилась!
    Спасибо от Ночных Скраперов!

    ОтветитьУдалить