среда, 11 февраля 2015 г.

Новогодняя страничка...

Всем привет)))))))))))

Как же я соскучилась по страничкам!!!!!!!!!!!! И наверное, так бы и не нашла на них время, если бы не приглашение от блога Scrappolis))))) Сейчас самое время скрапить новогодние фотографии и сохранять эти ценные моменты..... Правда, я взяла фотографию еще прошлогоднюю, сделанную накануне Нового 2014 года))))) У нас в городе в декабре проходят рукодельные рождественские ярмарки, и там оформляют красивенные фотозоны. Так что это наши первые профессиональные кадры втроем, которые нельзя не сохранить))))) Уже в этот Новый Год дочке исполнилось 2 годика и она ни в какую не захотела фотографироваться, слишком самостоятельная стала и переборчивая;)))))) А для меня Новый Год и красивые фотографии - это самое интересное и любимое сочетание))))))


А вот и сам скетч от Scrappolis. Обязательно заходите за вдохновением и участвуйте!!!!


И композиция поближе:


А теперь детальки.... Очень хотелось сделать такой легкий рождественский венок....не перегруженный деталями. Очень похожий я уже делала не так давно в своем мини-альбомчике...


В основе у меня листик от UHK Gallery (да-да! в ДК я попаду только в сентябре, а уже сейчас вдохновляюсь сама и вас по полной;)))), отлично мне подошел к тематике новогодней, да к тому же еще с бирюзовыми мотивами, чтобы немного поддержать фотку.... И совместила я его с бумагой Teresa Collins Candy Cane, еще не весь наборчик 15*15 у  меня ушел на новогодние работы, так что все подложки, карточки и маленькие вырезалочки с надписями - это всё оттуда:


Этот чипборд-заборчик и ёлочные игрушки мне достался в качестве подарка от магазина Правила рулят! за дизайнерскую работу))))) И вообще, хочу еще раз сказать спасибо его хозяюшке за ее щедрость: мне столько богатств пришло в новогодней посылочке, я еще долго буду перед вами хвастаться))))) Над чипбордом я как всегда немного поколдовала, сначала золотой эмбоссинг, потом краски-спреи, местами белый крупнозернистый эмбоссинг, глиттер и белый снежок-акрил:


И постаралась сфоткать для вас детальки фона - эти фактурные снежинки, некоторые из них с добавлением глиттера. И признаюсь честно, что один фоновый лист мне пришлось выкинуть, это уже попытка №2((((( учусь-учусь работать с красками и всеми этими средствами миксд и при этом не переборщить и ничего не испортить....как видите, не всегда получается....что-то уходит в мусорку.....




Фотографий много, так как в этот раз я ну очень довольна результатом и просто влюблена в эту страничку.... Фотографировала свои новые цветочки от Примы)))) только купила их и тут же пустила в дело))))) очень понравилась эта кружевная красота.... А еще учусь расставлять акценты на страничке с помощью цветов и красиво их вставлять в композицию)))) Конечно, до Лены Олиневич и еще парочки моих любимых скрап-мастериц мне  далеко......но стараюсь)))))


По всей страничке рассыпано много глиттера: мелкий серебряный, чтобы искрился белый снежок, крупный золотой для праздничности, золотом искрится заборчик и ёлочные игрушки, и золотые пайетки для акцентов.... Новый Год ведь самый волшебный и блестящий праздник))))) Хотя фотографии так и не смогли полностью передать этого праздничного блеска....


При создании странички вдохновлялась страничным заданием Блеск бурлеск! от My Scrap.ru:




Всем желаю творческой недели, вдохновения и возможностей. 

Я пока привыкаю к новому режиму, теперь я на работе, пока ребенок спит днем, потом дочка меня от себя не отпускает, а вечером я засыпаю раньше нее...не моё это - вставать в 6:30 и ехать к 8:00 на работу(((( всегда мучилась(((( Помню, у меня была первичка - учеба 4 месяца, и мы приезжали к 9:00...Вот это кайф!!!! Тогда я чувствовала себя человеком, всего лишь час времени, а для моего организма он ох как много значит)))))
А поскрапить-то как хочется.....так что жду выходных)))))

Пока-пока!



8 комментариев:

  1. Вика, страничка просто потрясающая! уж как я люблю все эти детальки рассматривать, а тут столько фоток у тебя, спасибо) прям ощущается атмосфера праздника, и какие вы счастливые на фото.
    и никогда не выбрасывай якобы испорченные фоны! сама не знаешь, когда они смогут тебе пригодиться. к тому же творческий человек всегда найдет, как исправить ту или иную ошибку в своей работе, я уверена)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да, я знаю, что миксд-медийный фон нельзя испортить))))..... Но в этот раз он никак не вписывался. Конечно про мусорку - это я образно;)))) Листик оставила, там есть кусочки, которые может куда-нибудь повырезаю))))

      Удалить
  2. Вика, как же празднично, сказочно и красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. One of the most beautiful Christmas pages, I've seen. I adore your attention to details and you've included so many pretty elements that make this pop.

    ОтветитьУдалить