понедельник, 16 февраля 2015 г.

В красно-рыжей гамме....

Всем привет!!!

Как проходят ваши выходные?!!! Лично я отсыпаюсь))))) Потому что сон для меня до 9 утра - это теперь настоящая роскошь!!! А еще для меня теперь и скрап - это настоящая роскошь))))) А ведь столько идей и так хочется везде поучаствовать, а еще столько рукодельных подарочков хочется сделать близким и друзьям, у меня скоро пора ДР начнется)))))

Упомяну про одно своё "хочу")))) Очень мне нравится СП Лены Олиневич "Чтобы не пропустить весну", я даже прошла первых три этапа....а потом пришлось выбирать...между сном и работой....и более срочным и важным скрапом. В понедельник вышел новый этап, Ленина открытка просто свела с ума.....но я понимала, что наверное, опять не успею....тем более, что на этой неделе надо было сделать открытку, о которой меня попросила жена моего братика....для подружки....самой-самой!....и прислала фотки на выбор))) Меня очаровала эта фотография, такая эмоциональная и очень живая:



....но делая эту открыточку, я все время помнила про условия 5-го  этапа СП, и даже в итоге все их соблюла))) Поэтому и рискну добавиться в линки, хотя прекрасно понимаю, что Лена может забраковать мою открыточку, как сделанную немного не по теме с этой фоткой.... Но ведь подружки тоже любят друг друга поздравлять с началом весны))))))
Итак, из металлических элементов у меня ажурный листик и корона на голове той подружки, которой открыточка будет подарена;))) ...из текстиля у меня самодельный цветочек из шифона и бантик из шебби ленточек. И вдохновлялась я Лениной открыткой, тоже захотелось объединить все элементы в монохром с добавлением оттенков:


В этот раз я зашла дальше со своими красочными экспериментами: фон с нуля из акварельной бумажки, и весь декор потом объединен в общую яркую красно-рыжую палитру. И теперь я результатом довольна нааамного больше предыдущей моей красно-музыкальной открытки...хотя столкнулась с другой проблемой(((( Как всю эту яркую красоту сфотографировать?..... 
Доделывала открыточку ночью, на следующий вечер ее должны были забирать.... Целый день на работе сидела как на иголках (образно конечно, работка не дает заскучать!), потому что выдался солнечный яркий день, а сфоткать нет возможности((((...приехала домой уже около 5-ти...с одной стороны ребенок на руках виснет после целого дня разлуки...с другой стороны муж во дворе шашлыки жарит по поводу годовщины;)))) и обижается, что меня волнуют какие-то открыточки..... Короче, впопыхах и ловя последний свет удалось сделать парочку кадров, которые конечно же, оказались далеко не удачными....Поэтому и выкручивалась и добавила в обработку разных эффектов, чтобы хоть как-то приукрасить и показать вам, что открыточка очень даже ничего;))))

Ну а теперь уже парочка настоящих кадров с детальками... Очень мне нравится, когда ангелочков добавляют в свои работы, а я вот все время забываю....в этот раз не забыла)))) Шикарные примовские цветы + тайландские помельче и даже один самодельный:


Сделала очень красивую кирпичную стеночку...а потом благополучно почти всю её закрыла декором))))


И следующие несколько фоток под прямыми солнечными лучами... Много теней, но в то же время отлично видна текстура фона, кирпичики как настоящие, крошаться...и камушек граненый в шебби-бантике...


...и цветочки в разных слоях краски-спреев-глиттера....


Очень многодетальная и увесистая вещица получилась)))) Надеюсь, хозяйке понравится))))




А вдохновилась я еще тематическим заданием "Брызги красок" от Скрапоголиков:


И хочу поучаствовать в задании "Поцелуи" от I love scrap!!!

Всем спокойной ночи и творческой недели!!!!

6 комментариев:

  1. Ой, как солнечно и ярко!))) текстурки, фактурки, слои..красотища!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Так страстно получилось! Ярко и интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, открытка прекрасная! В моей любимой гамме) Фон потрясный!

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю открытки с фотками! Вот сама не знаю почему... Вик, красота получилась и столько работы, ну молодец, одним словом)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за поддержку)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая романтика! Класс! Спасибо от Скрапоголиков :)

    ОтветитьУдалить