четверг, 10 декабря 2015 г.

Новогодние игрушки!!!!

Добрый вечер!!!
Спешу к вам сегодня вечером, чтобы показать свои новые ёлочные игрушки!!!
В прошлом году я уже положила начало таким тканевым игрушкам...но совсем мало успела))))
а так как в этом году мы уже купили ёлочку побольше, решено было эту традицию продолжить!!!

Итак, в основе обыкновенные современные блестящие игрушки....которые я обернула натуральными тканями - лен (выбеленный лен) и мешковина....и дальше в декоре тоже старалась использовать натуральные материалы: еловые веточки, шишечки самые настоящие, разные виды хлопкового кружева и т.д. Я думаю, вы сами рассмотрите все детальки))))
Т.е. я очень-очень хотела придерживаться стиля Рустик.... но в то же время в Новый Год хочется еще и побольше блеска)))) потому и не совсем строгий рустик получился;))))

Итак, первая пара игрушек:



Кстати, внутри золотые игрушки.... и в этот раз я совсем не выбеливала их грунтом, а просто закрыла тканью.... в итоге через грубую мешковину слегка пробивается красивый блеск...



Пыталась сфотографировать для вас со всех сторон..... хотя признаюсь, фото не передают того эффекта, когда крутишь игрушку в руке и оцениваешь сразу её всю целиком...
И наконец-то у нас в магазине нашла вот эти ленты с лепестками, которые постоянно вижу у Лены Косцовой и постоянно облизываюсь...правда, цветовая гамма совсем ограниченная((( Но сюда эта "юбочка" вписалась очень гармонично:


И вторая игрушечка отличается лишь мотивом на хлопковой ленте...


Вторая пара игрушек:


И вот здесь я оказалась очень разочарована качеством фото... В жизни они мне кажутся бесподобными...во многом благодаря этим необыкновенным большущим цветам...а на фотографии похожи на Дудуку из старого советского мультика((((
Но всё равно покажу их вам!


В этот раз много белого, еще больше блеска, очень много кружев (особенно нравится эта кружевная юбочка при взгляде с братной стороны!), розы...а в конце всё хорошенько забрызгано спреями - немного золота, побольше холодного розового, и оооочень много перламутрового белого!


С этими двумя шариками записываюсь на 1 этап Новогоднего марафона от Фабрики декору, где обязательными условиями являются кружева и спреи:

И в конце хочу вам всё-таки показать еще один шарик....самый трудоемкий (не помню, сколько вечеров я шила эти льняные розочки, чтобы украсить всего-навсего один шарик!!!)
В нем блеска ну чересчур много - все розочки присыпаны серебряным глиттером разного размера, и в итоге в жизни переливается просто необыкновенно!!!! Что совсем не передает фото(((( 



В прошлом году, кстати, я тоже совершала один такой подвиг;)))
Вот тут, наверное, лучше всего видны эти розочки:


Со своими игрушками спешу поучаствовать в СП VCCC "Уютные традиции":


И с первыми двумя парами шариков просто заскакиваю в последний вагон СП Rustic Winter Наташи Шук!!!


Ведь там столько вдохновителей!!!! И столько подарков!!!!
Приз первый - набор скрап материалов от магазина Листочек в цветочек,


Приз второй - деревяшечки от производственной компании Эмбург


третий - Анна Лашкевич
дарит 3! красивых новогодних авторских цифровых набора!


четвертый - Анита Носова дарит красивый авторский комплект мастер классов к новому году! 

Пятый - скраповый приз от магазина Скрап Терапия

Шестой приз от Натальи Степановой и ее группы - 3 букета цветов ручной работы!


А теперь всем желаю спокойной ночи!!!!!

6 комментариев:

  1. Вика, какие шарики чудесные! Представляю, как приятно доставать их из коробки, разглядывать! И не переживай, фото хорошие, всю красоту видно! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие шарики! Я в этом году очень хочу тоже сделать! Спасибо от Винтажного кафе! И мне очень приятно, что понравился мой конкурс Rustic Winter! Удачи вам, Вика!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные работы! Спасибо от блога VCCC!

    ОтветитьУдалить