пятница, 16 ноября 2012 г.

Еще одна именная ёлочная игрушка!

Привет, дорогие мои!
Рада приветствовать у себя в блоге новых ПЧ! Добро пожаловать!!!

Я доделала наконец-то свою третью ёлочную игрушку и спешу вам её показать! Она предназначена в подарок моей тете и двоюродному братику (при этом моя тётя является одновременно моей крестной, а я в свою очередь крестная мама братишки - вот такие у нас в семье сложные и ОЧЕНЬ тесные взаимоотношения;))))
Делала фотки уже во второй половине дня, а у нас вчера какая-то темень целый день, поэтому фотик фоткал со вспышкой и качество ужасное получилось....но у меня уже каждый день на счету: и если сегодня меня  не "закроют" в роддоме, то обещаю перефоткать и вдруг даже солнышко словить)))


В этот раз делала игрушечку по Заданию #3 Новогоднее "Все включено" от Киевского скрапклуба:

У меня здесь еловая веточка обкручена бусиками, на фоне угадываются белые ёлочки (рисовала через маску), ёлочка присутствует и на второй стороне, ну а снежинок больше всего!
Звездочку делала как и в прошлый раз с помощью декупажа, но в этот раз под декупажной салфеточкой использовала еще кракелюр (с контрастными цветами акриловой краски), салфеточка просто своими мотивами так и просилась на состаренность))) 

Из атласной ленты в этот раз у меня сложилась звёздочка...хотя кто-то возможно увидит здесь и цветочек:


Фотография, между прочим, с прошлого Нового года, очень она мне нравится, так и веет от нее любовью мамы и сына))))


А это вторая сторона, с новогодним пожеланием от Марины:






Доброго и теплого всем дня! Ведь уже пятница!!!




3 комментария:

  1. Какая интересная звездочка получилась!!! Спасибо, что творите вместе с Киевским Скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
  2. Морозно-зимняя игрушка получилась! Очень симпатично, уверенна, родным понравится!Спасибо за участие в задании Киевского Скрап Клуба!

    ОтветитьУдалить