воскресенье, 30 августа 2015 г.

Конверт для дисков с ароматом прованса....


Добрый всем вечер!!!

Спешу сегодня показать вам свой новенький CD-box сделанный специально для СП Лены Олиневич "Ткань-ножницы-бумага" 1 этап. Как же я ждала этот проект!!! Обожаю Ленины работы, Ленин стиль, и Ленины совместники))))) Благодаря ее новогоднему проекту многое попробовала впервые, испытала свои способности и даже узнала, что могу альбом за пару дней сделать))))) А еще в последнее время у меня ооочень много Сlean&Simplа, поэтому очень уж хотелось переключиться на тканюшки (много-много тканюшек!), кружева, ленточки, цветочки и многослойность. Но несмотря на то, что начало СП пришлось как раз на начало моего отпуска....как всегда спешу добавиться в последний день;))))) Очень уж много дел я (и развлечений!) я задумала на свой отпуск, плюс ко всему никак не могу отоспаться, по-прежнему засыпаю с дочкой.....


Ладно, не буду больше утомлять вас разговорами, а начну показывать свой первый(!!!) конверт для дисков. Да, Лена опять вдохновляет на новые подвиги и открытия;))))
Достала белый лен, подумала о том, что хочу чего-то светлого, романтичного и даже, возможно, свадебного....Сделала сразу же ОЭ - рамку из ткани (по примеру Лены, самовырезанную рамочку обернула тканюшкой), для рамочки взяла один из своих любимых кусочков в мелкий фиолетовый и розовый цветочек.....а потом понеслась! оказалось, что у меня много чего в сиренево-фиолетовых тонах))))) Итог получился с налетом стиля прованс:




...правда, в процессе создания слоев я так увлеклась, что теперь и не знаю, увидят ли в моей работе этот скетч)))))

Еще одно из условий этого этапа "Ткань-ножницы-бумага" - это, чтобы тканевых элементов было побольше, а точнее не менее трех. Итак, основа для конверта обернута в белый лен, рамочка обернута хлопковой тканью, в качестве слоев-подложек выступают кусочек кружевного полотна и трикотажное сиреневое полотно с пайетками (долго-долго лежала у меня майка, всё я её перекладывала с полки на полку в надежде когда-нибудь еще одеть....но в моем хобби она всё-таки оказалась нужнее;))))), а еще есть кусочек кружева и шебби-ленточки.... Оставалось только добавить пару цветочков и колосков для композиции, еще несколько бумажных слоев (шикарная UHK), чипборд и граненые камушки:


Совсем недавно, выходя с рынка, увидела у старенькой бабулечки, сидящей на крыльце, букетики  из высушенных колосков.....такие красивые, подумала я, и такие нужные в скрапе;)))) И потом, я у таких бабулечек готова всё скупать, как подумаю, что наши пенсии вынуждают их нищенствовать и сидеть под магазином, более гордых - чем-то торговать, других - просто попрошайничать(((((





Обратная сторона получилась нааамного скромнее)))))


А внутри, кроме карманов для дисков, есть еще маленький конвертик-кармашек для тега с памятными записями или, может быть, для визитки фотографа)))))


На этом всё!!! 
Скажите, в этом буйстве слоев вы рамочку-то хоть отыскали?!)))))

Всем спокойной ночи!!!!

8 комментариев:

  1. замечательный - провансом так и веет! а рамочку я сразу увидела)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный конверт - такой эмоциональный! И - да - рамочку отыскала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, какой крутой конвертик! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Вика, что не проходишь мимо. Как всегда выдаешь шедевры)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, сто лет у тебя в гостях не была, а тут такая красота )) - он такой романтично-летний получился!!! Красиво!

    ОтветитьУдалить