воскресенье, 9 августа 2015 г.

Рыжая и милая))))

Всем большой воскресный и жаркий привет!!!!
Ооох! Как же у нас жарко и душно, и невыносимо!!!! А мы еще все втроем приболели, сопливим, так сказать, а потому путь на озеро или речку нам закрыт(((((

Я к вам сегодня опять с рыжей открыточкой!!!! Что-то потянуло меня в последнее время на рыже-оранжевую гамму....и даже не знаю почему....то ли жара так влияет, то ли новые материалы.......вот пишу это, а сама соображаю, что только сегодня доделала разворот в детский альбомчик, а он тоже весь оранжево-желтый!;))))

Ну а виновницей этой открыточки стала милая (очень мимимишная!) лисичка! Как тут не возьмешься за рыжий?! А всё потому, что в  блоге Аграфка вышло новое тематичское задание!!!! И обязательный элемент задания - это вышивка, которая может быть нарисована, отштампована или вышита нитками на любой вашей скрапработе. Обязательно присоединяйтесь!!! Там как всегда очень вкусные призы))))



Открыточка сложилась по красивущему фотоскетчу от Московского скрапклуба:


Вышивать я ну совсем не умею. А потому вовремя сообразила спросить своих девушек на работе, кто же этим увлечен?! Мне очень повезло, одна замечательная девушка вышила для меня несколько миниатюр))) и теперь я обладательница двух милых лисичек, которых мы с ней нашли на просторах интернета))))

Сперва я растерялась, положив перед собой эту лисичку... Она такая мимими - и что мне с ней делать? Но потом на удивление открытка сложилась буквально за минут 15...что для меня большой рекорд!


Итак, основа - белый лен, главная героиня - вышитая лисичка, веточка с ягодками и штампик из ДР-набора. Все остальные материалы из новой дизайнерской посылочки от Аграфки(!!!!): любимейшая бумага и брадсы Teresa Collins и любимейший теперь ножик с гардениями Memory Box, который я уже успела показать вам в одной из прошлых открыточек и который в этот раз порезала на кусочки, чтобы придать объема и ажурности фону:


С покупкой своего новенького Биг Шота уже успела потратить кучу денег на всякие разные ножики...и вот очень мне хотелось ножик-травку, но всё-таки хомяк остановил... И как видите, не зря)))) Травку можно и вручную вырезать:



На этом прощаюсь и еще раз приглашаю вас в Аграфку!!!



5 комментариев:

  1. Вау! Такая рыжая открытка!!! Обалдеть как красиво смотрится... все в тон шикарной лисички)

    ОтветитьУдалить
  2. И правда, рыжая и милая! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить