суббота, 9 августа 2014 г.

CAS открытки

Доброй всем ночи)))))

Вот ведь решила для себя, что летом ни-ни, никаких скрап-покупочек, полнейшая диета!!! Но позавчера заехала к нашей Танюше, а у нее сумасшедшие скидки и столько красоты, что я еле себя остановила))))

И вот, одним из моих приобретений стала крафтовая коллекция My Name Is от Teresa Collins..... Ох, она просто невероятная, абсолютно и полностью моя, классные принты, много карточек для вырезания, а еще декор, мммм-ммм!!! А какая у неё фактура классная на ощупь! Я просто впервые держу Терезу в руках, и потому так пищу, я теперь фанатка;)))

Конечно же, я не устояла и тут же немного порезала эту бумажку. Оказалось, что открытки в стиле Чисто и Просто из неё выходят ну очень уж стильными! )))))) Смотрите, что у меня получилось:





 


И покажу вам еще одну совсем детская открыточка по этому же скетчику из бумаги  Fantasy от Scrapberry's c очень милой совушкой)) Я её сделала уже давно, но такая она получилась простенькая, что я уже и не думала делиться с вами.... Но раз уж всё равно не давал мне покоя этот скетчик)))))




Вывод, который я сделала вчера: для открытки в стиле Clean & Simple подходит далеко не всякая бумажка!..... Лучше уже тогда взять просто белый лист бумаги и попытаться что-то с ним сотворить. Не верите? Смотрите:


Это открытка одной из моих любимейших мастериц в стиле CAS. Разве это не волшебство и талант сделать такую красотищу просто из ничего?!!!! Я так не умею. НО МЕЧТАЮ НАУЧИТЬСЯ!

Надеюсь, я вам принесла в эти выходные капельку вдохновения?!
Всем пока-пока!!!

4 комментария:

  1. Вика, как классно! Я последнее время прям подсела на этот стиль!!! Нарыла кучу иностранных блогов с заданиями и зависаю в них!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые открытки! А иностранные блоги это такая кладезь идей и вдохновения, эх пойду пойду поглазею)))) Спасибо за участие в задании то Совушки Славии! Желаю удачи! И приглашаю принять участие в следующем скетче, который сейчас проходит в инстаграм под хештегом #sovushkaslavia_sketch_12 от @ekaterinaslavia

    ОтветитьУдалить