воскресенье, 30 июня 2013 г.

Волшебный мир за окном...

Всем привет! У нас такое волшебное солнечное воскресное утро!!!
Никогда еще не делала работы, а уж тем более странички, так быстро!!! По палитре уже была сделана открыточка, бумага лежала передо мной, фотографии обработаны и распечатаны (интересно, что в голове у меня изначально возникла идея странички, а уже потом открытка подключилась), взяла краски и новые масочки, разрисовала фон...а дальше всё понеслось: и детальки сложились меньше чем за час. Для кого-то это может быть и обычный процесс, у меня же на страничку обычно уходит день-другой, а иногда и больше. Наверное, только вчера я поняла, что обозначает "накатило вдохновение"))) и так мне понравился процесс,что потом долго уснуть не могла)))

Magic is something you make....
Итак, страничка про мою доченьку, и немного философии в журналинге с пожеланиями для неё: Живи. Мечтай. Верь в волшебство. Весь мир перед тобой. Познание только начинается.
...а ведь в таком возрасте малышам, наверное, действительно всё кажется необыкновенным и волшебным, всё они видят и чувствуют впервые.... 

Формат немного необычный: 22*31см. Формат обыкновенного традиционного альбома, в котором будет отражен 1й годик дочурки в фотографиях. И иногда эти фотографии будут оформлены вот такими страничками. Поэтому объема по-минимуму,чтобы потом альбом закрывался)))


И опять вдохновляла меня яркая палитра от ЧБ Творим вместе:

Ну, а ниже детали:


Материалы: бумага UHK Gallery + совсем немного оранжевой Fancy Pants + вырезные элементы от Scrapberry's (карточка для журналинга, часики, билетики, надпись), парочка пуговчек и брадсиков, и много акриловой краски через маски и в виде брызг.



А этот баннер с чудесной смысловой фразой от ILS:



Между прочим, в этот раз краски смешивала с текстурной пастой, чтобы элементы и брызги получились немного объемными:


А теперь хочу вам рассказать о проекте Тани "Мои душевные вещицы". Обязательно загляните к ней и оцените её арт-бук о дожде. Лично меня он очень зацепил, так эмоционально и ярко, несмотря на грустные и кое-где даже депрессивные нотки.
Для меня такой душевной из последних работ стала именно эта страничка. Начнем с фотографий. Их делал мой муж. Причем я всё время старалась сделать так, чтобы Алинка повернулась, всё указывала, откуда фоткать. А у мужа оказывается была задумка сфотографировать дочку именно со спины. Когда же я увидела эти фото на компе, то была просто очарована...Алина любит это местечко на подоконнике, интересно, что она видит за окном? какими красками и эмоциями это всё окрашено? наверное, всё кажется невероятно огромным...и таким заманчиво-интересным. Ведь, если сфотографировать взрослого человека перед окном, чаще всего и скорее всего это будет грустное фото, и человек не будет смотреть на такой уже давным-давно ставший обычным пейзаж за окном, а будет погружен в свои мысли и переживания. А маленький ребенок пока способен только удивляться, ведь всё для него внове, за плечами еще нет никакого багажа.... Вот так немного по-философски у меня получилось)))
А о том, какое вдохновение на меня накатило, когда я скрапила эти фото, я уже написала.
Мы с мужем сейчас любим посмотреть наши старые, детские фотографии, порасспрашивать родителей обо всем. Очень хочется, чтобы этот альбом (я писала выше, про 1 год нашей дочурки) стал душевной вещичкой не только для нас, но и для нашей доченьки. Надеюсь, она с интересом и любовью будет перелистывать его лет так через 20-30....

Всем отличного дня и яркого настроения!!! 

P.S. Всем-всем напоминаю о своем угощении!!!

5 комментариев:

  1. какая чудесная страничка!!!!!!!! многослойная, яркая, есть на что посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная страничка, яркая и с прекрасным смысловым наполнением! Спасибо от Творим вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие фото... очень трогательные... и вся страничка очень гармоничная, очень....

    ОтветитьУдалить
  4. )) Чудесный возраст - самые сладкие малыши !!!

    ОтветитьУдалить
  5. да, у малышей в маленькой капельке целая жизнь) Очень правильно подмечено про взгляд в окно взрослого и ребенка)

    ОтветитьУдалить