суббота, 4 февраля 2012 г.

Сердце и БРАК!

Здравствуйте всем-всем-всем!

Не успела я завести свой блог, как тут же исчезла. Но, как я уже писала, вышла на работу, и совсем не стало времени на моё любимое хобби. А тут еще экзамен на категорию на носу.... Но недавно сообщили, что экзамен отложен на месяц. И я вздохнула спокойно, потому как последнее время разнервничалась так, что уже по ночам начали сниться кошмары(((( о том как я всё не могу сдать этот экзамен!!!!!

Итак, я вздохнула спокойно и, конечно же, не смогла не поскрапить))))) Тем более, что впереди праздник всех влюбленных. Лично для меня этот месяц вдвойне наполнен любовью, так именно 13 февраля прошлого года состоялась моя свадьба!
Мой любимый братик тоже в этом месяце продолжает влюбляться ;)))) Хоть он у меня и младшенький, а 1 февраля отметил уже 3-ю годовщину своей свадьбы. И к этому празднику для него и его женушки я сделала вот такое сердце-валентинку:




Очень хотела сделать его объемным и многослойным. Изначально приклеила сердца на объемный скотч. Хорошо, что сердечко одну ночь еще повисело у меня дома...так как на следующее утро я увидела две разлетевшиеся половинки! Не знаю, может бумага оказалась слишком плотной и тяжелой для этого скотча.... Пришлось клеить всё намертво на клей. Но думаю, оно всё равно получилось пышненьким:


Использовала бумагу ММЕ Confetti, на ней же распечатала винтажных ангелочков и великолепные фразы и стихи от Марины, фатин и кружево, машинная строчка, квиллинговые розочки, пуговица немного побрызганная акрилом, бисер, и совсем немного глиттера и белого контура.


Маленькое сердечко делала сама. Сначала рисовал-вырезала, потом несколько слоев акриловой краски (кстати, чтобы получить такой красивый розовый, я смешивала и экспериментировала с красками, отчего получила громадное удовольствие...и сердечек таких кучу наделала)))), затем кракелюрный лак, а через пару часов уже белый акрил. Кстати,этой же краской затонированы все края.



И обратная сторона. Здесь я уже вдоволь набрызгалась краской, которую до этого насмешивала. Цветочки сделаны по той же технике, как и сердечко.
Стихи Ольги Герберы взяты у Марины!!!


 С этим сердечком хочу поучаствовать:
В задании "ОТКРЫТКА В ФОРМЕ СЕРДЦА" от блога Special day cards с обязательным словом Love.

И в конкурсе "Окрыленная любовь" от блога Город рукоделия. Ведь у меня есть и сердце и крылья ангелов)))

В задании "Два сердца" от блога Время идей. Ведь у меня здесь даде не два, а целых пять сердец!

Желаю и вам МОРЕ ЛЮБВИ!





5 комментариев:

  1. Спасибо за участие в задание от блога Время идей!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная работа, спасибо за участие в блоге Время идей!

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарим за участие в задании от SDC! Удачи в игре!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие розочки... я такие не умею((... очень интересная открытка. много деталей и техники разные, классно. Я перед тем как клеить на объемный скотч смазываю еще момент-кристалл. то есть не смотря на то, что он и клеевой. все же местами какпаю клея, для надежности. А то многие девочки говорили, что через какое-то время скотч отваливается. Попробуй)))
    Спасибо за участие в задании от "Города рукоделия"!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! А совместить объемный скотч с клеем - это идея!

    ОтветитьУдалить