среда, 5 октября 2016 г.

Маленький пузожитель


Привет, дорогие мои!!!

Никто не пропустил мою конфетку?! Если вы еще не записались, то бегом после прочтения этого поста;)))

А я к вам сегодня с новой страничкой! Вернее, не совсем новой, уже 2х-недельной давности, но только сейчас спохватилась, что еще вам не показала и что еще пару часов...и опять не успею поучаствовать в задании!



В Первом белорусском уже вовсю идет очередное задание  по проекту "Метод отрицания" - "Без лица".
Условие такое: предлагаем  заскрапить фотографию с изображением человека или нескольких человек, но только такую фотографию, где нет лица. Т.е. это может быть фото со спины или на фотографии может быть изображен не весь человек, а лишь его часть, но только не лицо.
 К участию принимаются в первую очередь странички, а также открытки и обложки с фотографиями.
И пока только один участник((( Эй, Вы, инстаграмеры с так любимыми фотографиями #фотоног и #фоторук, а также #followtome!!! Вы где?!!

Моя же история странички такова...
Ни во время первой ни второй беременности у меня нет фотосессий((( До ужаса не нравилась я себе с животом, не хотелось покупать красивые "беременные" наряды...да еще и мужа на такое действо надо было "подбить". Хотя саму беременность считаю волшебным временем и ощущением)))) Поэтому в памяти телефона осталось всего пару #животофото, которые как нельзя кстати пришлись под наше задание!


Вы заметили, впервые попробовала использовать так модную нынче вышивку?... Правда, и на эти пару буковок и циферок у меня ушла куча времени!!! И как вышиваются целые картины?!;)))


Очень красивая коллекция "Дверь в мечту" наших белорусских Караликов и так подходящая сюда карточка PolkaDot, а также немного граненых камушков и стрелочек из страз от Scrapberry's:


Страничку делала по скетчу №6 от  Скрап-Малины:


Со скетчами этого блога у меня уже вышла забавная история....
Увидела летом я их ну очень уж стильный скетч в ленте, сделала страничку, накрутила цветов..... а потом для нас - белорусов - перестали быть видны линки в обзорах заданий!!! Мучилась, искала, но так и не нашла этот скетч(((( Пока, спустя месяц не наткнулась снова на уже новое задание!!! Теперь на Скрап-Малину я подписана и влюблена в их чумовые скетчи)))
И кстати, ту летнюю страничку в блоге так и не показала....

Все! Убегаю! До новых встреч!!

6 комментариев:

  1. аааа, какая фотка!!! И страничка такая жизнерадостная! Класс! У меня муж себя так тоже фотал, только у него там жирожитель был ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Такая классная страничка!!! И задание прикольное, постараюсь поучаствовать, если успею :) Спасибо от блога Скрап-Малина! Как здорово, что Вы отыскали наш малиновый домик :)

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка!!
    Спасибо за участие в задании от блога Скрап-Малина!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая крутая страничка, столько всего интересного на ней! Спасибо, что творите со Скрап-Малиной!

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, как мне нравится эта страничка! И фото, кстати, трогательное) и бумага только добавила очарования! Великолепно!!!

    ОтветитьУдалить