среда, 2 июля 2014 г.

Флешмоб в летних платьишках!

Привет, мои дорогулечки!!!

Как у вас обстоят дела с летом?!!! У нас пока не очень, только-только начнем раздеваться - опять зарядит дождь надолго и принесет холод(((( Это ужас!!! Вчера словила себя на мысли, что уже июль, а я еще и не загорала, дочку до трусиков наверное раза 2 раздевала, да и то по-моему это было в мае(((( Так что у нас загоревшие только кисти рук да ноги до колена слегка.... Радовались, что зима теплая, так теперь лето такое же, градусов 10 только добавилось...

К чему это я всё?! Давайте немного заманивать лето к себе, достанем самые красивые и самые любимые платья-сарафаны из своего гардероба и пойдем фотографироваться!!! ;)))))
А всё потому, что в Первом Белорусском ЧБ объявляется флешмоб "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"

Суть задания: сфотографировать понравившееся платье (напоминаем, что во флешмобах должны быть только свои фото, не из интернета) и сделать работу-вдохновение.
Условие: в работе использовать обязательный элемент с платья (пуговица, молния, узор платья, основной цвет и т.п.). 

Я очень люблю платья, сарафаны, летние, вечерние, теплые шерстяные))))
Одно из моих любимых платьишек я купила, когда была беременная, чтобы было удобно и свободно животику, но с удовольствием продолжаю носить его и сейчас:

...на этой фотографии как раз скрывается мой животик ;)))


А задание вдохновило меня заскрапить уже другую фотографию, сделанную через год, но в этом же платьишке. Правда, на фото от него видны только бретельки)))
Использовала палитру платья - серый, бирюзовый, фуксия - с добавлением немного оранжевого (уже под цвет наряда дочери;)))), а также на страничке самые настоящие кусочки этого платья!


 Страничка о счастье, счастье большом материнском, а также о маленьком счастье тех мгновений покоя и тишины, когда твой маленький ребенок наконец-то засыпает))) Думаю, все молодые мамочки меня поймут!


Ну а дальше немного деталек...


Использовала: основной фон, брадсы, чипборд-табличка Scrapberry's "Осенний вальс", рамочка с пчелкой и немного подложек Scrapberry's Fantasy, еще подложки и английские надписи Fancy Pants, деревянный чипборд и два больших цветка Prima, тайландские цветы, микробисер, бирюзовый полужемчуг, книжные листы, акриловые краски, текстурная паста и маска, вощеный шнур, декоративный скотч.


Немного фона: книжные листы, белый грунт и немного оранжевого цвета, текстурная паста через маску, а потом её высохшую немного подкрасила прямо пальцем бирюзовой акриловой краской. Заставила на этом себя остановится, добавив лишь немного брызг фуксии и оранжевой краски, чтобы опять не переборщить и не выкинуть фон в мусорку)))) Да, еще микробисер продолжаю обожать и везде использовать)))



 Некоторые цветы, примовский чипборд тоже покрасила в цвет тканюшки. Да, кусочки ткани на страничке на самом деле от этого же платья! Но не бойтесь, платье ради скрапа не пострадало;)))) Просто при моем метре с кепкой всю одежду приходится обрезать, вот эти обрезочки я и сохранила, уверена была, что они мне еще пригодятся! И между прочим, использую их уже второй раз. Первый раз они украсили вот этот тежик... Тканюшку я просто красиво выложила под фотографией и просторчила её местами + завязала бантик под букетиком:




Очень миленькие бабочки, вырезала их из листа новой коллекции Fantasy Scrapberry's, у меня их теперь аж 2 листочка, так что думаю, что вы еще не раз увидите этих бабочек:



А помог мне в создании странички очень красивый и нежный скетч от "Творим вместе":


 

Обязательно загляните в Первый белорусский, в этот раз вдохновение просто зашкаливает!!! Девочки такие красавицы, все принарядились в платьшки)))))


3 комментария:

  1. Чудесная страничка, Викусь!
    Платье красивое и сама красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Ой, таак приятно)))

      Удалить
  2. удачи, как здорово все вышло)

    ОтветитьУдалить