четверг, 15 мая 2014 г.

Универсальный скетч в Первом белорусском!

Привет всем, дорогие мои друзья!

Сегодня я спешу поделиться с вами вдохновением. Дело в том, что у нас в Первом белорусском вышел новый универсальный скетч.
 По скетчу у меня сложилась страничка в альбом "2013" о памятных событиях прошлого года. Да-да, пытаюсь подогнать все свои долги и доделать хотя бы один свой альбом.

В сентябре мы с мужем были свидетелями на одной очень маленькой, но очень романтичной свадьбе. К тому же мы когда-то познакомились на свадьбе, где я тоже была свидетельницей, и 13-ое число нас  когда-то объединило в семью))) Так что у странички получился двойной романтический смысл...



Ох, как же я соскучилась по страничкам!!! Так мне хотелось поработать с фотографиями, столько идей было в голове, столько скетчей в челленджах интересных пропустила....но времени не было совсем, к тому же нужно было срочно доделывать кучу приглашений... И вот наконец-то появился повод, и тут я уже "дорвалась")))))

В итоге, оттого что был такой большой перерыв, а мне хотелось всего и сразу, то и в одной страничке намешала совсем разные стили и техники. Вроде бы задумывался фристайл (и заголовок от руки написала, и навырезала всякие штучки, и наштамповала сподручными средствами, и скотчика понаклеивала рваного), но потом появилась цветочная композиция, не характерная для фри, фон немного "доработала" миксд-медийными штучками, но мне и этого оказалось мало, в итоге края подложек все потрепаны и состарены + "надыроколила" всяких ажурностей, да еще и настоящее кружево добавила!!! И в то же время шебби ведь не бывает таким ярким... Но при этом, должна признаться вам, что получала огромное удовольствие, да еще вспоминала о том, что в "ЧсК" совсем недавно вышло задание "оксюморон", где девочки тоже смешали несмешиваемое и получили невероятно гармоничные работы!


Использовала бумагу, вырезки и брадсы Scrapberry's из коллекции "Осенний вальс", в цветочной композиции: цветы вишни, лилию, бутоны роз, ягоды шиповника и объемное сердечко, лепестки гортензии, сизаль, стразы-сердечки, перо; чипборд-ангел и чипборд-орнамент, который я разрезала и превратила в уголки, дырокол "ажур", кружево, а также акриловые краски и грунт, структурную пасту и маску, фоновый примовский штамп, тушь, два вида декоративного скотча.

А вот цветочная композиция поближе:


А теперь детальки фона поближе...




Чипборд я сначала покрасила акриловыми красочками, а затем еще покрыла сверху глосси, также поступила и с вырезанным заглавием:


Немного объемчика:


 Девочки и мальчики, обязательно загляните к нам в Первый белорусский за вдохновением, и мы очень ждем ваших красивенных работ!!!


А я в этот раз рискну поучаствовать в челлендже "Оксюморон" от "Чая с корицей". Почему рискну?! Просто там настолько сильная команда, всегда очень тяжелые, но при этом интереснейшие и оригинальные задания, что я рассматриваю каждый раз раскрыв рот работы дизайнеров и прекасно понимаю, что не дотяну до такого уровня)))) Но в этот раз всё-таки попробую)))


До скорых встреч!!!!



2 комментария:

  1. Очень красивая страничка получилась! Удачи в задании!

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытное смешение стилей получилось! Спасибо за смелость и участие в задании! Чай с Корицей.

    ОтветитьУдалить